Bioxsine Forte — для борьбы с интенсивным выпадением волос

Для кого предназначен Bioxsine Forte

Для кого предназначен Bioxsine Forte
Подходит для мужчин и женщин при интенсивном выпадением волос, вызванным различными факторами .
Содержит 8-кратную концентрацию действующего компонента Biocomplex B11, который препятствуют выпадению и активирует рост волос.

Спрей Биоксин Форте

Благодаря в 8 раз более концентрированной формуле Biocomplex B11, Bioxsine Forte способствует прекращению выпадения волос и усиливает рост новых даже в более сложных (андрогенетическая алопеция) и запущенных (продолжительность выпадения волос более 3х лет) случаях. Способствует улучшению качества и внешнего вида волос, благодаря дополнительным компонентам в его составе:

Витамины

А, В1, В2, В5, В9 способствуют росту волос и придают им жизненную силу. В6 необходим для здоровой кожи головы, поскольку повышает абсорбцию цинка и других минералов для обеспечения роста сильных волос.

Минералы

Медь, цинк, железо, кальций — питают волосяные фолликулы и способствуют укреплению структуры волоса. Магний и калий активно борются с выпадением, а полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6) чрезвычайно эффективны в борьбе с интенсивным выпадением.

Флавоноиды

Кемферол, апигенин, мирицетин— поддерживают процесс роста волос благодаря дополнительному питанию.

Бета-ситостерол

Регулирует уровень секреции кожного сала, снижая его жирность.

Мед

Противогрибковые свойства меда чрезвычайно эффективны в борьбе с перхотью.

Биотин

Стимулирует здоровый рост волос.

Для наилучшего результата следует применять средства в комплексе. Шампунь дополняет спрей Bioxsine Forte с повышенной (в 8 раз) концентрацией активных ингредиентов.

Шампунь против интенсивного выпадения Биоксин Форте.

В серию шампуней Форте добавлены процианидин, мед и биотин, которые проявляют свое действие в улучшении роста и увеличении объема волос, утолщении их диаметра благодаря активной стимуляции деления клеток.

В продаже шампунь для всех типов волос представлен емкостью на 300 мл.

Следует отметить, что согласно клиническим исследованиям первый эффект от использования Bioxcin Forte шампуня проявляется уже через 2 месяца:

  • 90% добровольцев отметили остановку проблемы выпадения;
  • 80% участников подтвердили ускорение роста новых волосинок.